Wir haben weißen, grünen und violetten Spargel, frühe und späte Sorten und wir bauen die alte, fast vergessene und schon historische Sorte Huchel Alpha an. Der Huchel ist besonders. Ein Erkennungsmerkmal ist die Geschlossenheit des Kopfes. Er schmeckt nussig, buttrig, so zart, hat ein leichtes süßliches Aroma und eine wirklich feine Textur.

Unsere sandige Böden und der schonende Anbau sorgen zudem für das Geschmacks-i-Tüpfelchen.

 

Und wussten Sie es: Nachdem wir den Spargel frühmorgens gestochen haben, wird er in einer Schockkühlung (eiskaltes Wasser) innerhalb kürzester Zeit auf 2°C Kerntemperatur runtergekühlt. Würden wir das nicht tun, würde sich der Spargel blau verfärben. Aber so gelangt der Spargel erntefrisch an unsere Marktstände und in unserem Hofladen.

SPARGEL
FRISCH

VOM FELD

Inga & Jan-Henning Wülfken

Im Dorfe 2

23715 Liensfeld

Öffnungszeiten Hofladen:

Mo. Ruhetag, Di. - Fr. 10 - 17 Uhr

Sa. + So. + Feiertags 9 - 13 Uhr

Datenschutz

Wir haben weißen, grünen und violetten Spargel, frühe und späte Sorten und wir bauen die alte, fast vergessene und schon historische Sorte Huchel Alpha an. Der Huchel ist besonders. Ein Erkennungsmerkmal ist die Geschlossenheit des Kopfes. Er schmeckt nussig, buttrig, so zart, hat ein leichtes süßliches Aroma und eine wirklich feine Textur.

Unsere sandige Böden und der schonende Anbau sorgen zudem für das Geschmacks-i-Tüpfelchen.

 

Und wussten Sie es: Nachdem wir den Spargel frühmorgens gestochen haben, wird er in einer Schockkühlung (eiskaltes Wasser) innerhalb kürzester Zeit auf 2°C Kerntemperatur runtergekühlt. Würden wir das nicht tun, würde sich der Spargel blau verfärben. Aber so gelangt der Spargel erntefrisch an unsere Marktstände und in unserem Hofladen.